Свой почерк, взял и оживил

Екатерина Барсагян
Слышу сквозь футболку, сердца стук,
Биение его, кричит мне о любви.
Тебя влечет сплетение из рук,
В моей душе свой почерк оживил.

В твоей вселенной,спрятан, тот кристалл,
С которым, не страшны циклоны.
До появления меня, я помню, ты страдал,
А теперь, мы светлейших чувств полны.

В этой жизни, снять свое кино, спешу,
В котором, мы играем главные роли.
Ты словно воздух, которым я дышу,
И которого, бывает не хватает, мне до боли.

Освобожу тебе в сердечко вход,
Проследуй ты, на мой нежный голос.
Затем, загорожу от сущности проход,
Что бы наша любовь не раскололась.

Так же, пущу тебя в моей души дворец,
А ангел пусть тебя сопровождает.
Ты моих чувств божественный творец,
Со мной тебя, лишь счастье ожидает.

Знаешь... Вера в тебя, она непоколебима,
А в других людей давно уже угасла.
Только с тобой, я искренне любима,
А без тебя я думала, что в горечи увязла.

Слышу сквозь футболку, сердца стук,
Так как ты, ни кто меня и не любил.
Тебя влечет сплетение из рук,
В моей душе свой почерк, взял и оживил.