***

Павел Петров 1
Снился мне однажды мой прекрасный мир,
Где царила сказка и мелодия.
Где средь снежных склонов тени пирамид,
Где пути открыты но не пройдены.

Снилась среди звёзд не одинокая,
Старая, счастливая луна.
Строгая судьба, но не жестокая
Снилась справедливая судьба.

Кольцами Сатурна, обручальными,
Был повенчан с той, кого любил.
И ни злось, ни горе, ни отчаянье
Не вторгались в мой прекрасный мир.

И однажды, верю, что приснится
Снова этот, безупречный мир,
Где покой, парящий словно птица
И на склонах тени пирамид.