Счастье

Жанна Булдакова
Счастье выброшу на свалку,
Ничего не вороши,
мне его уже не жалко
В глубине моей души.
Счастье горькое до боли
там,где ветер да ковыль,
Я заброшу в чисто поле,
Как цветы бросают в пыль.