Если не можешь не писать-пиши!

Виктор Путинцев
Как заметил друг мой метко,
В поэзии,друзья успехи редки.
Не все стихи-одни цветы,
Как бывало когда-то раньше,
Как думал я и думал ты.

А написать хорошие стихи-
Да равносильно дом построить.
Этак квартир где-то на сто,
Надеюсь не услышим мы в ответ,
О,Господи да запросто.

А написать добротный стих-
Может взяться любой псих.
А вот построить дом культуры
Или скажем хороший стадион.
Вы услышите в ответ:
"Да,что я псих?Да пошёл ты вон.

Я очень рад за понимание
За то,что начали
Иль бросили уже писать.
Скажу честно не плохи стихи,
Но от не плохи до хороши
Огромнейшая разница,пойми.

И если бросил ты писать,
Дружище больше не пиши.
Если ж не можешь не писать?
Так в добрый путь приятный
Вместе со мной к мечте пошли!