Беларусь

Жанна Булдакова
Вокзал,Полесье Беларусь
и зал уютный ожиданья.
всё о любви далёкой грусть
И свет надежды на свиданье.
и свет далёкий паровоза,
и монотонный стук колёс,
А за окном бегут берёзы,
поток мелькающих берёз