Я без тебя ослабел

Качалов Игорь
Я без тебя ослабел.
Я без тебя подустал.
Господа я не воспел
И с темнотой загулял.

Время ещё не ушло.
Вечность ещё не пришла.
Было вчера тяжело,
Чтобы душа расцвела.

19 декабря 2019г.