грустная встреча на мостках

Хазит
Мы все читали блока
Потом считали блоки
И жили в этих блоках
Квадратах и кругах

И ляжем в свои блоки
Как блок лежит под блоком
Ну а пока нам боком
И - джинсы в сапогах

Шел к марку.
 Встретил блока
На скошенных мостках:

Неподалеку
В храме
Девчушка хвалит Бога...

И будто аватарки:
Смотрю на эти камни -
Читая ваши блоги....

Вокруг петлей дороги -
Подобие удавки.