Потускнели краски

Игорь Тачаев
Блеск в глазах?
Нет, это не он
Сердце бередит?
Нет, стоит на месте
Годы пролетели
Словно дивный сон
Все чувства заковали
Как-будто при аресте

Душа поёт?
Едва ли, громко плачет
И наступая в слёзы
Следы эти кричат
Надежды не догнал
А они всё скачут
Курсором удаляя
Уже давно угасший чат