Зима. Пора сиянья

Качалов Игорь
Зима. Пора сиянья.
Прелюдия к Весне.
Какого обожанья
Достоин тот, кто не

Препятствует вхожденью
В мир тёмной красоты!
Без Твоего вожденья
Не выживут цветы.

19 декабря 2019г.