Зима невероятная

Качалов Игорь
Зима невероятная -
Прибежище тепла.
Ждут Фивы семивратные
Спасителя. Светла

Даль будущего. Нежностью
Спасается душа.
Мы встретимся с безбрежностью,
Всевышнему служа.

19 декабря 2019г.