Не сжигайте фотографии

Валентина Диханова
Не сжигайте фотографии родных
И альбом, не прячьте в дальний угол.
Это память, мёртвых и живых,
Детство, юность, старость судеб!
Там улыбки, радость, счастье глаз.
Прочь, все предрассудки и приметы!
Ведь когда то вспомнят и о нас,
В руки взяв забытые планшеты!
Сохраняя фотографии родных,
Мы черты любимых, не забудем!
И друзей когда то дорогих,
Всех, до своей смерти помнить будем!

         Декабрь 2019