Письма фронтовые На тему Марии Лаврук

Влад Норманн
(М. Лаврук
"Мне б сегодня письмо,
а не завтра")

Былые письма фронтовые
нам снова души обжигают.
они там все ещё живые,
но шаг
и в вечность убегают,
слова неровные, кривые,
уходят воины России,
спастись
от смерти помогают...