Два сердца гаснут

Галина Гусева Дымовских
Два сердца гаснут, угасают оба,
Одно – твоё, другое – у меня в груди.
Два сердца гаснут... Господи, помилуй!
Два сердца стынут... Боже, пощади!

Им не понять, что стало вдруг виною,
Им не узнать, зачем остыла кровь…
Сердцам стучать, сердцам гореть поныне,
А не терпеть израненную боль.

А время всё бежит неумолимо,
И стук часов всё отбивает такт.
Нас время разлучить смогло необратимо,
А сердцу не прикажешь – это факт.

И что нам стоит протянуть друг другу руки…
И что нам стоит вновь обрести любовь,
Спасти свои сердца и успокоить
Давно живущую внутри грудную боль…

Два сердца гаснут, угасают оба,
Одно – твоё, другое – у меня в груди.
Два сердца гаснут... Господи, помилуй!
Два сердца стынут... Боже, пощади!