В тихой ночи Сердце кричит

Ежина Ежина
В тихой ночи
Сердце кричит.
Чтоб б не прощаться,
Будишь абзацы.
Манипуляций
Жалостных щупальца –
Тёплыми пальцами,
Ищешь маршруты - Образ
обнять -
Хронос распят -
Можно без рук,
Правда, поймут.
Ценность минут,
В смысле, не в слове.
В синем уюте
В вечность – готовы.

оба всё помним
единства не лгут.
В мгле тайных комнат
Рескрипт не сожгут.

3.12.19