Запреты на аборты

Ежина Ежина
Опа! Опа! Опа! Опа! Опа!
Подползают к нам запреты на аборты!
Мы за женщину решить тут захотели,
Что и как ей делать с своим телом:
Чтоб остановить спад демографий,
Надо запретить аборты нах#й.
Переполнены детдомы - да фиг с ними:
Нам важней закон, что Яковлева Димы.

Россиянинов шестая часть здесь нищих -
Нет абортам: обойдутся и без пищи.
Треть не покупает обувь - ну:
Размножайтесь, поясочки затянув.
Под полтинник стоит один презик,
Мы молчим о ВИЧ-патогенезе -
Пох#й! что гнусит Гундяев вам из рупора?
Что здоровые людишки - те преступны!

Вымирают города,
закрытые заводы,
люди в страхе:
Пох#й, размножайтесь ну-ка на х#й!
Социальные условия в говне,
разламывают браки -
Пох#й, размножайтесь ну-ка на х#й!
Кем по США и странам ближним ахнем?
Ну-ка размножайтесь, суки, на х#й!
С чьих налогов пенсии платить вам, сукам дряхлым?
Ну-ка размножайтесь, челядь, на х#й!

Опа!опа!опа!опа!опа!
Выражусь литературно: всем вам жопа!