Рождественская молитва

Ирина Алескерова
Мы опять в разлуке...ненадолго...
Вечер скучен без родимого плеча,
Огоньками светится Рождественская ёлка,
Из души течёт молитва горяча.

Я прошу у образов - скорейшей встречи,
Пусть моя молитва счастье защитит,
В этот праздничный и снежный вечер,
Пусть любимый обо мне чуть-чуть грустит!

Расстояние - чувствам не помеха,
Я тебя молитвой жаркой обниму,
Мы опять в разлуке,ты вчера уехал,
Уходя в ночную злую тьму.

Богородица,Заступница Небесная,
Приведи его к порогу моему,
Сбереги его молитвою чудесною
И прошениями к Сыну Своему!

Декабрь 2019г.