Вне дней, вне чисел о точках невозрата

Ежина Ежина
Вне дней, вне  чисел я,
Вне обязательств, вне укоров.
Бесцельный опыт прожитого дня
Я не смакую, и о прошлом (уж) не ною.
Я знаю то, как "Отче наш",
Что время вовсе не линейно,
Что за грехи тебе воздать
Может лишь смерть твоих же нервов.
Поступки, прошлое и боль -
Столь эфемерны, столь абстрактны.
И каждое мгновенье: ноль -
И есть мгновенье невозрата.

9.10.2019