Любовь к родному краю - Сергей Киприянов

Гандвик
Снова уходят от нас поезда
В стороны разные, в страны;
В сёла, деревни идут, в города;
Мчатся к морям, океанам...
Только нам Белое море милей.
Если куда-то поедем -
То возвратимся обратно скорей,
К нашим друзьям и соседям.
Северодвинск - это город родной,
Нёнокса милая - тоже;
Море огромное с мощной волной...
Нет, покидать их негоже:
Город любимый, «Севмаш» дорогой,
Нёноксу нашу большую;
Будем за ними мы, как за стеной.
Всех обнимаем, целуем!