С днём святого Николая

Елена Ленчук
С днём святого Николая,..
Поздравляю вас друзья!!!
И от всей души желаю...
Радости и волшебства,
Доброго чуда,..
Свершенья надежды
В душах тепла и добра..
Светлого счастья,
Дороги к успеху..
Пусть окружают вниманьем,
 друзья и семья!!!