***

Ежина Ежина
О, как мне быть,
О, как мне быть:
Я не могу тебя забыть:

Я шла, грустила на ходу -
Ты шел, выгуливал собак.
На людном роковом углу
Вдруг оголил ты свой ...елдак
В дневном свету, прервав мой сплин,
Сорвав условностей всех хлам,
При взорах пораженных псин,
Отдавшись буднично нуждам.

И ничего что тротуар:
Обочина - окроплена.
Я оцеила сей нуар,
Спасибо:
 грусть моя прошла!

Но как мне быть, но как мне быть?!
И как теперь сей арт
забыть...
8.8.19