Люблю я прошепчу тебе

Ирен Тено
Люблю" я  прошепчу тебе,
А ты меня издалека услышишь,
И даже в полночной тишине
Мы будем друг для друга ближе.

Я чувствую твоё тепло,
Оно даёт мне силы, вдохновение.
Пускай теперь ты далеко,
Но жду тебя я каждое мгновение.

Я знаю, ты сейчас не спишь
В альбоме фотографии листаешь,
О нас с улыбкою грустишь,
К губам припасть моим мечтаешь.

А я дотронусь до стекла рукой,
Ты почувствуешь ее прикосновение,
Вся грудь твоя наполнится огнём
И участиться в ней сердцебиение.

декабрь 2019 г.