Образование в России

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Образование в России-просто отпАд!
До 9 класса-ты просто обЯзан-вЫстоять.
С 10 класса-
Мы не будем учить-лишь
                Зарплату получать!
И если-сУнулся-в 10 класс-
  То ты-сам -виноват.

Лицемерие системы-так великО
-Что родителей обязывают
           брать функции учителя
                -Вот что смешно!

Не хотите быть учителем
-Наймите репетитора!
 И бедные родители
-Идут на репетиторство.

И вот-вопрос-задам я вам:
За что- доплачивают-учителям?

Вы-функцию-то- с себя-не снимайте!
Уж взЯлись учить-так обучайте!