Течет через меня мгновенье красоты

Аэль Елена Герасименко
Течет через меня мгновенье красоты
Всё тихо… но чувствую движение
Пульсация безмолвной тишины
Отсчитывает времени скольжение
Куда текут часы, секунды и года?
Все движется и не стоит на месте
Восходит солнце, а потом луна
Когда они сойдутся и засветят вместе? -
Когда в Единство со всем войдешь
Сольются все противоположности
Ты Свет и Тьму внутри себя поймёшь
Уйдет всё то, что называют сложности
Всё станет просто, как дышать
Воды прохладной из родника напиться
Ты станешь по жизни танцевать
Иль ввысь взлетишь свободной птицей
На крыльях, что даёт тебе Любовь
Признанием всей Мощи и Величия 
В себе к Истоку возвращаясь вновь
Ты растворишь все маски и различия
Исчезнет время, и только лишь Любовь
Потоком понесет по Безконечности
Ключи получишь от безсмертья вновь
В себе откроешь порталы Вечности!

19.12.19