Прошла среда, прошёл четверг

Артёмова Светлана
***
Прошла среда, прошёл четверг,
Пройдёт зима, пройдёт апрель.
Полгода вычеркнут дожди,
Мы через лужицы бежим,
И, вроде, лужицы мелки,
И, вроде, правильны прыжки,
Не успеваем просто жить.

Прошла среда, пришёл четверг,
И седина ещё видней.
Мы перед зеркалом вдвоём
Стоим, к плечу твоё плечо.
Дни убегают чередой,
И что там будет за средой?...
Я - так себе, и ты - ничё! :)