Навстречу

Ксана Поликарпова
Навстречу солнечному дню
Я просыпаюсь и встаю,
И улыбаюсь, и пою,
Люблю.

Навстречу солнцу в облаках
Бежит небесная река,
Окрасив в сизый берега
Слегка.

Навстречу всем семи ветрам
По переулкам и дворам
Спешит на радужных крылах
Мечта.


17:17
16.12.2019