Балагурки и окурки!

Леонид Якутович
.
Миры Лёни Якутовича,воспоминания,
пора другим загадывать желания,
не важно что то в зале ожидания,
стихи писать прилипчивая мания!
.
Балагурки,смех сплёв и окурки,
но вся собралась толпа у дурки,
оголодали они совсем как Мурки,
и скупили фабрику у Чернобурки!

И Стали носить в быту тужурки,
как за границей их носят турки,
иль на Кавказе да кое кто бурки,
Не Снимают даже греясь у печурки!

-Лёня Чёткий,ну дай мне карту,
хочу съездить на день в Варту,
я тоже плюнула давно на парту,
и к восьмому я готовлюсь марту!

-Пюдочка,как мне всё странно это,
да трудилась ль ты всё лето,
или оно вами протанцовано пропето,
ночами на помойке у вторчермета?

-Я всё про пела про танцевала,
и всё мне в танце казалось мало,
Конкурс,я высшего хотела балла,
но мне лишнее там мешало сало!

Видно всё зря я про голодала,
и от чего ещё сильней устала,
да и пила часто с кем попало,
за деньги прыгала под одеяло!

Где стыд и совесть не потеряла,
зря под одеялом я не на воняла,
но вот чужие шмотки я примеряла,
и это все мысли мои объединяло!
.
Осталось лишь мне вторые строки,
в стихотворении это за бабахать,
и выявить невинные семьи пороки,
чтобы могли детишки тоже ахать!
Ё!