Мой лучший враг

Юлия Маркова 3
Мой лучший враг - мой лучший друг.
Бывает в жизни так.
Ворвался в мой безумный круг, 
И дождь вражды иссяк.

Сломалось на лету копьё
И я теперь люблю.
И поражение своё
победой признаю.

Нырнув отчаянно на дно
Осталось плыть наверх.
И оттолкнувшись от него
Я праздную успех.

Как давит груз моей вины,
Сказать ему спешу.
Я опустив топор войны
Прощения прошу.