Снег кружился

Надежда Шемякина
Снег кружился над равниной
Белоснежной пелериной,
Разлетался легким шелком
По оврагам и пригоркам,
Пышной юбкой с бахромой
Укрывал макушки елей -
Это снежною зимой
Танцевали вальс метели.