Дыхание Любви

Алексей Кудрявцев 4
Ты знай, что не могу я без тебя, пусть даже ты сегодня далеко.
Поверь мне, что терзаюсь я любя ; любить тебя нисколько не легко.

Как будто , чья-то очень сильная рука, ведёт меня в этой простуженной зиме,
Где я иду сквозь ледяные облака, к тебе иду в осатанелой кутерьме.

Мой путь закликан чёрным вороньём, летающим в сакральной круговерти...
Толпой-кружащим в диком голоде своём - пронырливым, нахрапистым, как черти.

Как будто б, твари знают всё о нас, о чаяньях людских и о Судьбе???
С высот бескрайних, не смыкая глаз - "ворожат жирный куш", дабы урвать себе.

Ярило в небе, серым пятаком, подозревая о кончине своей скорой,
Взирает тускло, с траурной тоской,- совсем не спорит с алчной этой сворой.

Мне сука -ревность в клочья душу рвёт!!! зверюгой жадной выпивает мою кровь!!!
Зубастым волком нервы мне грызёт, кусая больно, злюка, нападает вновь...

Злодейка-ночь крадётся за спиной, но с пол-дороги мне назад не повернуть,
Ведь я упрямый,... вредный я и... волевой - чертям назло,  но я пройду свой путь.

Пурга-метель след заметает мой, бьёт по глазам, зануда, не даёт дышать.
А чёрный мрак вот-вот накроет с головой, и против них мне без тебя не устоять.

Хочу к тебе с теплом прижаться я сейчас,  удары сердца своей кожей ощутить,
Мечтаю пылко - пока силы есть - о нас; и вспомню всё, чего вовеки не забыть.

Я вспомню голос твой, наш первый поцелуй, ромашку смятую в растрёпанной косе.
Страстей эмоции, тепло желанных струй; следы Любви земной на утренней росе.

Мечтаю также - будет Новая весна - шальные бабочки порханием своим,
Разбудят сердце от обрывистого сна, вернут душе моей Дыхание Любви.

Ты знай, что не могу я без тебя - слепая страсть засела где-то глубоко,
В зиме бескрайней,  в одиночестве скорбя,- иду к тебе, и я уже недалеко.

Я своё сердце узелками завяжу и твой, по капелькам, бокал Любви наполню,
Счастливый пазлик я для нас любя сложу и все заветные желания исполню!!!

19.12.2019 г.Нязепетровск