Я встретил Вас

Васильевъ
Я встретил Вас совсем случайно,               
В глаза глубокие взглянул,               
Они, как блюдечки для чая -               
Аж захлебнулся, потонул.

Пониже взгляд мой опустился -               
Шикарный бюст: девятый номер,               
Давно без бабы я постился,               
Увидя это, чуть не помер.

Крутые бедра, наконец,               
Ваш стан божественный вершили,               
Корма была всему венец -               
На булки половинки походили.

Но Вы отшили меня сразу,               
Сказав - не подхожу по габаритам я,               
Порою вспоминается, зараза -               
Добротная была змея..


19.12.2019                Москва