Спор

Большаков Василий Александрович
Опять поспорил снег с дождем
Кто главный в этой непогоде
Итак, в любое время года
Их ссора изумляет мир.

Никто не хочет уступить
Причем, неважно время года
Их спор в любое время года
Им очень важно победить.

Вот так проходят времена
Борьба идет во все столетья
Вот только людям не понять
Что надевать им в лихолетье.

Пальто иль плащ, сомненья есть
Кто победит у них сегодня
И не понять нам их вражду
Настанет мир у них сегодня?