Очень хочется

Сергей Вивьер
Очень хочется обещать
Всё на свете, не глядя в чек
Радость в самых простых вещах
Носик твой на моём плече

Пальцы сцеплены, жмут ладонь
И глаза так глядят в глаза
Поплывёт за окном перрон
Ты бредёшь сквозь пустой вокзал

Побегут чередою дни
Так легко и совсем без драм
Где-то я покоряю мир
Где-то ты бережёшь наш храм

Я к тебе сквозь веков года
Пробиваю свой путь мечом
Светит в небе твоя звезда
Ты стоишь за моим плечом

Я вернусь, ты мне только верь
Как в концовках всех кинолент
И когда ты откроешь дверь
Мы допишем наш хэппи энд