Она так думала... 73 Игра...

Татьяна Пустовалова
Не совсем интересна игра - " Я - желаю ":
Я имею желание - встречи с тобой .
Видно : я - не по правилам всё же - играю .
Я , скорее - играю с самою - собой .

Вот , Спаситель Небесный и видно - отводит :
От греха и соблазна , от блуда и зла .
И на Душу мою ,Он - прозрение наводит ,
Чтобы я в просветлении чуть побыла .

          Февраль . 2006 г.