Светлый день

Людмила Тутова
День святого Николая
День, когда вспоминают о святителе Николае, который при жизни был архиепископом Мир Ликийским. Николай Чудотворец родился в Малой Азии. Он жил примерно с 270 по 345 годы нашей эры. Считается покровителем путешественников и мореплавателей.
Верою и правдой
Всем служить готов
Николай Угодник,
Великий наш святой.
19.12.19.