Большой красный пистолет - Billy Talent

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "Big RED GUN")
Official lyrics  video   https://youtu.be/8CGhzZq8RVo

Брат по оружию, ты знаешь мои страхи.
Все дорогое мне потребует защиты.
Поток чужих мне идеалов на хер.
Меняешь образ  жизни? Да иди ты.
 
Кто знает о проблеме, что сегодня
Уж отыскала к твоей двери путь?
Кто знает, что за беды ходят сводней,
Чтоб запугать, ограбить иль стрельнуть?
 
Все, что  хочу я,  красный пистолет
И до заката солнца пострелять.
Большой, красивый, красный пистолет.
Стрелять, и страхи прочь все улетят.
 
Теперь права все у меня, тебе их нет:
В руке у детки красный пистолет.
Прочь с глаз моих, не нужен твой совет.
В руке у детки красный пистолет.
 
Ты горд, держа оружие в руке.
Награда верная, подарок для свободы.
Ты слышишь громкое коммюнике*,
Что в уши твои льется год от года.
 
Мой господин, я  не смогу пройти
Теперь спокойно мимо всех врагов.
В мишени цель, сомнения откинь,
Противоречий нету у стрелков.
 
Все, что  хочу я,  красный пистолет
И до заката солнца пострелять.
Большой, красивый, красный пистолет.
Стрелять, и страхи прочь все улетят.
 
И сколько жизней мир наш потеряет,
Чтобы понять простую жизни суть:
В руках детей оружие стреляет
Шутливо лишь в начале, так, чуть-чуть.
 
Искажены и просто ненормальны
Картины мира даже в детских снах.
Ключи уничтоженья в детских спальнях
Вручили с пистолетом на стенАх.
 
История собьется, даст ошибку.
Вот суд и ряд присяжных пред тобой.
Тюрьма проверит, очень ли ты гибкий,
В ней  красный пистолет ты вспомнишь свой.
 
Не каждый детка с красным пистолетом
Сжимает  в пальцах пистолета сталь.
Отец и мать, запомните все это.
О, мамочка, каким ребенок стал.
-------------
*Коммюнике - дипл. официальное сообщение о событиях международного характера
 
Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Даса / Джон Галлант