Он рассказывал мне

Сентиментальная Эстетика
Он рассказывал мне, что в жилищах, которые населяют сны, есть место окутанное туманами времени,место в котором стремление желает вернуться к тем, кто когда-то посетил его,
и которое развязывает воображение тех, кто никогда не входил в него.
Он говорил, что три закрытые двери спрятаны в каждом из нас, двери в другой мир внутри себя. 
Если вы внимательно выслушали бы его, вы могли бы услышать,как он, приглашая вас войти,уже постучал в нужную для вас дверь,чтобы вы смогли открыть её.
"Войди без страха в то, кем ты являешься.
Скрытый Бог всегда направляет и опьяняет нас своим взглядом."
Он доволен туманом, который плачет в его руках,
потому что он - огромное Солнце, живой свет,
который разгорается и царит в ночные часы.
Лирика его - душа и дух танцующие танец любви,
Тело и душа того, кто слышит Пение.
Он появляется в изящных очертаниях глаз когда он говорит,
они разгораются как угли, которые освещают сердце и освобождают душу.
Его глаза - вход в солнечный мир, из которого вы не хотите убежать. Его авторитет без силы и сражения.
Сердце его - могущественное очарование.
Миры особой магии - его свет.

Он молчал со мной.