Ода любви

Саша Локоть
Потребность главная у всех людей - Любить!
Увы, не всем даруется Всевышним.
Лишь тем, кто станет чувством дорожить,
И для кого оно не станет лишним!

Любовь нельзя купить, и хорошо, что так!
Тот, кто любил - Тот избранный у Бога!
Кто не любил - Существовал... никак!..
Он на планете тварью был двуногой...

Жизнь без любви - Недружелюбие Небес!
Захочешь полетать - Тебя они не примут -
- Родной - ответят - ты не создан для чудес,
Наш мир, он для влюблённых, херувимов.

Как здорово, что полон мир любви,
Убить нельзя её, ведь всё пойдёт на ветер.
Мне хочется кричать - Любовь живи!
Прекрасней нет тебя на всей планете!

Ты, как награда, и плебеям, и царям,
Тобой одною мир наш грешный светел.
И я любил, а значит жил не зря,
Чудесней чувства на Земле не встретил!..