Основа основ

Маценко Виталий
Знать Заветы полезно - "Основу основ",
Есть десяток святых постулатов...
Значит прячется Счастье за десять шагов,
Если верить библейским цитатам.

Можно Счастье добыть в результате торгов,
Хоть в Европе, к примеру, в Париже...
Для меня же Удача за пару шагов,
А порою бывает и ближе.

Есть в религиях смысл, но важнее - Еда,
Без неё разрушаются смыслы...
Без Еды, пропитания, в жизни - Беда,
Не накормят ни чувства, ни мысли.

8.08.2019 г.