Любите всей душой

Людмила Тутова
Любовь без возраста,
Дышит юностью  она.
И с нею не просто,
Налетает, как волна.

Это сладкая боль,
Диагноз без рецепта,
Волнует собой кровь,
Не подвластна советам.

Любите всей душой
Взаимно, нежно, сладко.
С любовью  хорошо,
Когда ровно и гладко.
19.12.19.