Памяти поэта и скульптора Николая Маркарова

Наталья Коноплёва -Юматова
               
    *    *    *
Твой — Мирликийский Николай —
Заступником перед Творцом.
Душа, не знающая зла,
Уже отчитана Чтецом...

Но след остался на Земле —
В твоих скульптурах и стихах,
И в книгах, ждущих на столе,
И в наших любящих сердцах.

Твой — Мирликийский Николай —
Всегда напомнит о тебе...
Опять земля белым-бела,
И год свой завершает бег...
10,11.12.19