Просыпайтесь с любимыми

Анна Гончарова 13
1 куплет

Среди ветров январских, зимних стуж
Твои мечты всегда плывут за мной
Прикосновенья наших грешных душ
С ума так сводят в пустоте ночной
Сиянье глаз зовёт в немой тиши
Без многоточий и красивых слов
Моим теплом и нежностью дыши
Вдыхай на расстоянии любовь

2 куплет

Когда ты на другом краю земли
Лишь телефоны как спасенья нить
И снова вспоминая наши дни
Я буду ожиданьем встречи жить
С бессонницей сражаясь до зари
Сгораю в этой пытке без огня
Мою любовь ты в памяти храни
Вдыхай на расстоянии меня

Припев:

Просыпайтесь с любимыми
Счастья суть не теряйте
Поцелуями длинными
Своё утро встречайте
Просыпайтесь с любимыми
Просыпайтесь с желанными
Сердцу необходимыми
С неба Богом нам данными!!!


ПРОДАНО!!!