Свободен я!

Михаил Кузьминский
Свободен я !


Свободен я в своем влеченьи,
Хочу пишу ,хочу молчу .
И жду я только вдохновения ,
Себя я этому учу .

И не влияет настроение ,
Когда приходит вдохновение .
А не идёт тогда молчу ,
Когда придет пишу , шепчу ,кричу .

Не кто меня не паторопит ,
И не укажет что писать .
Херни мне там ненагородит ,
И не укажет что издать .

Мне так приятно ощущать ,
Что есть в душе ещё свобода .
Что захочу могу писать ,
И не пишу как не охота .

Когда вдруг жизнь, работа ,
Затянет будто бы в болото .
Не та в душе наверно нота ,
Не тот наверное аккорд .

М . А. Кузьминский .

19 г.