Прошлое оставило боль

Ирина Сергеевна Светличная
Пусть прошлое оставило боль,
Но я знаю новый пароль:
И есть от счастья ключи,
И наше утро после долгой ночи.
Ты меня любовью зовёшь
И может быть это шанс:
Понять, где рождается ложь,
А где есть правда для нас.