Успей открывать

Людмила Тутова
Успей оглянуться,
Успей полюбить,
Душою проснуться
И не только быть.

В каждом мгновении
Успей открывать
В душе позволенье
Любовь отдавать.

Будет больше, ярче
Всем светлой любви.
Сложилось удачно,
С Любовью живи...
19.12.19.