встретим

Владимир Балыкин
Уймись Европа госпожа,
Под хвост попала что ль вожжа?
Опять задумал новый Гитлер
Сравнять  с землёй Москву и Питер.
Зашёл к Блаженному я в храм,
Россию никогда не сдам,
Ни пяди матушки земли,
Блаженного мы все сыны.
А у таких душа и тело
Сродни Матросову, Гастелло
И Минину сродни с Пожарским,
И с нашей Зоей  Космодемьянской.
Святые мощи могил братских,
Нам не позволят врагу сдаться.
На каждой встретят пяди  пашен
Блаженные с  ракетой нашей!
Вглядитесь в наши купола,
Прислушайтесь в колокола!
"Мы - русские, какой восторг!"
Вам не поможет и Нью-Йорк!