371 В любви признание

Виктор Панов
 


Осыпаю нежными словами,
доводя до головокружения!
Из меня они летят венками,
учащая стук сердцебиения!

Не налюбоваться глаз сияньем,
в них ныряя до самозабвения!
Неужели день такой настанет,
что изменит это настроение?

Мне – не избалованным судьбою,
испытав душевные страдания,
приз бесценный выпал встреч с тобою,
изменив на счастье  наказание.

Исцелую губ заветных  трепет,
распаляя страстные желания.
Не сердись за  этот детский лепет,
это ведь –  моё в любви признание!

15.07.2011.