Лицо твоё увидев я во гневе

Джабор Самиев
Лицо твоё увидев я во гневе
Сто зёрен отделил от хрупких плевел
От ясности картины в миг очнулся
Витавший где-то ум назад вернулся
Бежал я от тебя себя спасая
Мне больше не нужна любовь такая
Маня к себе тылы мои сожгла ты
С тобою я имел одни лишь траты
Глаза твои с бровями чародейки
Оружие коварнейшей злодейки
Но сделав шаг от круга притяжения
Вступил ногой в порог я уважения
Лицо твоё меня уже не гложет
Прийти в себя свобода мне поможет!
          * * *
Охотник одержимый дикой страстью
Добычей сам становиться к несчастью!