Wertvorstellung

Ýììà Êëåéí
Dich selbst zu lieben heisst …
… dir im Alltag immer wieder Minuten oder Stunden des bewussten Geniessens zu goennen, ob mit einem Bad, einem Saunagang, einer Massage oder einem Spaziergang mit dir. Oder es dir kuschelig zu machen mit einem Tee oder einem guten Glas Wein bei Kerzenschein oder Kaminfeuer.


Du musst wissen, dass du staendig Botschaften erhaeltst und empfaengst.
Viele dieser Botschaften werden durch deine physischen und emotionalen Sinne uebermittelt, da dein Koerper sensibel ist. Vielleicht gibt es Momente wo du deine Gefuehle nicht verstehst, doch in ihnen liegt immer eine unfehlbare Wahrheit. Du kannst deinen Gefuehlen, deiner inneren Fuehrung immer vertrauen und dies bezueglich sollst du auch deine Handlungen aufbauen.

Du merkst unwillkuerlich wann dein Ego sich einmischen will…
Bitte die Engel dich zu beschuetzen und zu leiten, was sie schon mit deiner Intuition tun.

Es ist wichtig immer deiner Wertvorstellung zu handeln mit deinem Wissen was fuer dich gut ist. Wundere dich nicht, wen du dich viele Momente am Tag seltsam fuehlst, du bist in der Lage, ohne es zu wissen, die Dimensionen zu wechseln… mit jedem Schritt. Schau dir dein Umfeld an. Womit umgibst du dich? Tut dir das alles gut? Fuehlst du dich damit wohl?
In Liebe