Танго страсти

Григорий Болдырев
                ***

Кружит в полумраке танго  страсти,
Греет душу мягкая текила;
Сердце  разрывается  на  части…
Лепестки,  срывая,  ты  просила,–

Не пускать! –
когда  от  счастья  слёзы!..
Музыка   тела  соединила –
Перламутром  ароматной  розы,
Что над ними мотыльком  парила.

Взгляд любви наполненный желанием,
Тают в душах лютые морозы…
Огоньки и вешняя мимоза –
В счастье   мимолётного  свидания.

Жаром  поцелуя на  прощание,
Алый  цвет, окрасил тайну встречи:
«Вот и всё! –  прекрасное создание…»
В канделябрах догорали свечи…
………………………………………………..

19.12.2019 г.                БГВ