кошачьи истории писать стихи наука непростая

Татьяна Сенченкова
Писать стихи наука непростая,
С утра пытаюсь строчку сотворить,
Выходит только точка, запятая
Ворчит хозяйка " ну зачем сорить?"

Подумаешь тетрадку рвал когтями
И ручку под кушетку закатил,
Я сочинял стихи о своей маме,
Случайно кружку с молоком разбил.

Писать стихи наука непростая,
Опять ломаю голову с утра.
На улицу гулять не выпускают,
А мне давно, давно уже пора!